아이디 : 비밀번호 : 아이디/비밀번호 문의
아이콘 나라 성 ^^;
HTML 강좌
움직이는 아이콘 만들기
아이콘 변환
자주 묻는 질문
묻고답하기
상식 Power UP!!!
자유게시판
좋은글/즐거운글
내홈피가 짱이다
줄임말 대탐험!!!
아이콘 추천사이트
플레쉬 추천사이트
기타 강추사이트
축전모음
나의 작품들
랭키닷컴 rankey's favorite site
Rankey's favorite site
+++ 아이콘 나라 자유게시판 +++
돈버는 얘기나 성인정보, 학원이나 회사 홍보글 남기지 마세요. 삭제합니다.
질문은 묻고답하기에 남겨주세요. 여기서는 답변해드리지 않습니다.

이름 박규철 (titan) 날짜 2012/10/14 21:04:43
조회수 502 홈페이지 http://

폐쇄하지 마세요....ㅠ_ㅠ
반갑습니다. 하도 홈피관리를 안하다보니 글을 이제야 봤네요. ^^;;;
저도 1993년에 처음 만들어 20년이 다 된 사이트라, 추억이 방울방울입니다.^^
근데, 이젠 찾는 사람도 적고..
무엇보다 제가 자주 못들어올만큼, 제 삶의 우선순위밖으로 밀려난 상황이라..
암튼, 아직 호스팅기간이 1년 쫌 넘게 남아있어서 계속 고민은 하는 중입니다.
학교 전산담당 선생님들께서도 닫지 말라고 이멜도 보내시고 해서리...;;
뭐, 어떻게 되겠죠..^^;;

감사합니다.^^

>아키새님 wrote :
>초등학생때 배너나 태그나 이런거 전혀 모르는 때에
>여기 있는 여러가지 아이콘들 구경하면서
>밑에 깔린 음악 플레이어(그당시엔 최신곡으로 나왔었죠^^) 들으면서
>홈페이지 구경하던 추억이 있는 곳인데
>
>폐쇄 준비중이라는 글을 보고
>에휴... 역시 어쩔수 없는 결정인가? 싶으면서도 
>
>한편으론 폐쇄하지 않으셨으면 좋겠어요ㅠ_ㅠ
>이 홈페이지만 들어오면 추억이 너무 많이 생각나서
>저혼자 여기저기 둘러보다가
>최근에야 회원가입을 하게 되었는데....
>
>아무튼.. 정이 많이 가는 그런 홈피네요..여기가..ㅎㅎ
접속 IP 118.217.30.236  
암호 수정  삭제  

아이콘 나라 Board V2.00